:::

GLPI 完全刪除使用者教學 (user)

9月 03, 2011 0 Comments Edit Post

以下說明GLPI 0.80.2中完全刪除使用者的步驟。

1. 登入並進入使用者頁面

2011-09-03_225713

請以超級管理者(super-admin)的使用者身分登入GLPI,然後進入「主頁」 > 「管理」 > 「使用者」 頁面。

接著點選你要刪除的使用者的登入名稱。

2. 刪除使用者

image

在使用者資訊右下角有個「刪除」的按鈕,請點此按鈕刪除使用者。

但是光是這樣子,使用者的資訊並沒有完全清除,其實還保留在資料庫當中。

3. 顯示已刪除的使用者

image

在使用者列表上方,請點選小小的垃圾桶按鈕。

image

接著就會列出已經被刪除的使用者。請點選確定要清除資料的使用者,點選他的登入名稱。

4. 清除使用者

image

在已刪除的使用者資訊右下角,有一個「清除」按鈕。點下此按鈕之後,使用者才算是完全刪除。

你也可以按下「恢復」按鈕,復原已刪除的使用者資料。

image

按下「清除」之後,就會看到「項目清除成功」的資訊,表示該使用者已經完全刪除了。

如果要回到使用者列表,請再按下垃圾桶按鈕即可。

0 意見:

留言工具: