:::

總共4 則留言, (我要發問)

  1. """抱歉,因為買賣雙方皆使用台灣註冊的 PayPal 帳戶,所以無法相互支付和接收款項。"""

    有什麼好法子嗎

    回覆刪除
    回覆
    1. To Yang Billy,

      似乎是PayPal在臺灣不玩了

      PayPal真的全面停止台灣方收付款了,是法規還是商業考量?
      https://cnews.com.tw/paypal%E7%9C%9F%E7%9A%84%E5%85%A8%E9%9D%A2%E5%81%9C%E6%AD%A2%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%96%B9%E6%94%B6%E4%BB%98%E6%AC%BE%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%98%AF%E6%B3%95%E8%A6%8F%E9%82%84%E6%98%AF%E5%95%86%E6%A5%AD/

      另尋其他管道吧
      現在行動支付越來越流行了
      搞不好未來也可以像是支付寶一樣,刷QR Code來支付和接收款項?

      刪除
    2. 這樣台灣辦的帳號要打款給你就不方便了

      刪除
    3. 這的確挺困擾的,還要再研究看看有沒有其他方法了
      難道要提供銀行帳戶嗎?

      刪除

留言工具: