:::

[日記]懷念的經典歌曲──台北之音經典音樂網 FM107.7

2月 17, 2006 0 Comments Edit Post

當這首歌的前奏響起來的時候,正在寫程式的我,突然開始鼻酸起來。「沒錯,就是這個前奏......」這首歌,我不知道曲名,卻是我不知何時聽過的,讓我非常感動的歌:I Will Always Love You。

繼前一篇文,我最近在聽網路廣播。使用的軟體是線上聽RADIO,聽的是台北之音經典音樂網 FM107.7。

一開始是想說我這邊歌都聽到快膩了,來聽點不一樣的東西。最近這幾天就窩在這個電台裡面,發現了許多有趣的地方。語調柔和的DJ、有特色的DJ,好聽的、感動的、訊息的音樂,讓我覺得這是一個很棒的電台。

你的一生中,也許會有許多非常喜歡的歌曲。
隨著年紀成長,你會聽到越來越多的好歌。
不論什麼時候,「我最喜歡的歌曲」這欄,填寫的歌曲都不太一樣。

但是,即使新歌有多麼好聽,卻永遠無法取代,那經典老歌的感動。
我們不是變得不喜歡,而是暫時忘記了,那種動人心弦的感動。

而這個電台,幫我找回了感動。

因為想睡了,所以今天寫到這邊吧。

0 意見:

留言工具: