:::

行動電話號碼隨機產生器 / Random Mobile Phone Numbers Generator

imagetemplate.png

這學期準備教材的時候,我想要製作一組隨機的通訊錄。我找到了可以一次產生大量姓名的中文姓名產生器,但是這個電話號碼&手機號碼生成器卻一次只能產生一組,不太方便讓人一口氣製作大量通訊錄資料。所以我乾脆自己手動寫一個手機號碼批次產生機,方便用來製作大量的隨機通訊錄。

臺灣行動電話號碼的開頭 / Prefixs of Mobile Phone Numbers in Taiwan

根據電話號碼產生&手機號碼生成這篇的設定,臺灣的電話號碼開頭4個數字其實是有一定的範圍,其變化有:0910、0911、0912、0913、0914、0915、0916、0917、0918、0919、0920、0921、0922、0923、0924、0925、0926、0927、0928、0929、0930、0931、0932、0933、0934、0935、0936、0937、0938、0939、0952、0953、0954、0955、0956、0958、0960、0961、0963、0968、0970、0971、0972、0982、0986、0987、0988、0989,總共這48種變化而已。

為了避免這個行動電話隨機產生器被誤用,所以以下所產生的號碼的前4碼將會避開這48種變化,這樣產生的號碼也就不能實際撥打,只能作為練習展示用而已。

行動電話產生機 / Random Mobile Phone Number Generator

總共19 則留言, (我要發問)

  1. 這個行動電話號碼隨機產生器所產生的號碼並不能實際使用,不能像是Fake Email那樣用來包裝你的電子信箱喔。
    不要用這個產生器產生的號碼去打電話喔。

    回覆刪除
  2. 感谢分享!对我有用,我刚好有需要生成大量的台湾手机号码的需求。

    回覆刪除
    回覆
    1. To 網路營銷,

      哎呀,請不要拿來做奇怪的事情就好@@

      刪除
  3. 请问可以在这个台湾手机号码批量生成器的开头,添加+886前缀吗?

    回覆刪除
    回覆
    1. ​To 網路營銷,

      這個嘛……
      可能要請你自己試著做做看,或是等我那天心血來潮再來弄吧XD

      刪除
  4. 你好 可以告知我你的LINE號碼嗎?我想要和你交流和合作

    回覆刪除
    回覆
    1. To 吳偉先生,

      你好,有事情這邊留言,我會看到。
      此外,我非常不樂見這隻程式變成廣告簡訊隨機選擇投放對象的工具,請不要這樣做。

      刪除
  5. 回覆
    1. 你好,

      可以...參考程式碼,自行修改看看喔!
      https://github.com/pulipulichen/HTML5-Taiwan-Mobile-Phone-Number-Generator

      刪除
  6. 你好!我想请问你是否再能做个香港、韩国手机号码批量生成器?

    回覆刪除
  7. 請添加我的QQ 406062149 有事咨詢 謝謝

    回覆刪除
  8. 回覆
    1. 目前我沒有這個需求。

      你可能要自己寫囉。

      刪除
  9. 你好 這邊能夠接收簡訊嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. GING你好,

      應該不需要簡訊,我可以直接看到你的留言喔?

      刪除
  10. 請問用google chrome查詢一百萬筆

    而出現

    一個網頁無法回應

    下面選項

    等一下與離開網頁

    有需要做什麼動作嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好,

      需要等一下
      看你電腦能否負荷

      不能負荷的話,他就會當機而已

      刪除